Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

ИП, применяющие ЕНВД и ПСН, получат вычет на покупку онлайн-кассы Информация,Новости,Услуги центра

Картинки по запросу кассовые аппараты фото

 

 

Федеральный закон от 27 ноября 2017 г. N 349-ФЗ «О внесении изменений в часть вторую Налогового кодекса Российской Федерации»

ИП, применяющим ЕНВД и ПСН, предоставляется налоговый вычет на приобретение кассы, включенной в реестр ККТ. Размер ограничен 18 тыс. руб. на каждый экземпляр техники. При этом касса должна быть зарегистрирована в налоговых органах с 1 февраля 2017 г. до 1 июля 2019 г.
Если у ИП, занимающихся розничной торговлей и оказывающих услуги общественного питания, есть работники, с которыми заключены трудовые договоры, то вычет предоставляется, если касса зарегистрирована с 1 февраля 2017 г. до 1 июля 2018 г.
Расходы по приобретению ККТ включают в себя затраты на покупку техники, фискального накопителя, необходимого программного обеспечения, на выполнение сопутствующих работ и оказание услуг, в том числе затраты на приведение кассы в соответствие с новыми требованиями.
Форму, формат и порядок представления уведомления об уменьшении суммы налога по ПСН на расходы по приобретению ККТ утверждает ФНС России.
Уточнено, что при реализации товаров (работ, услуг) населению по розничным ценам (тарифам) сумма НДС должна быть отражена на чеках и других выдаваемых покупателю документах. При этом на ярлыках и ценниках НДС по-прежнему не выделяется.
Закон вступает в силу с 1 января 2018 г., но не ранее чем по истечении 1 месяца со дня официального опубликования и не ранее 1 числа очередного налогового периода по соответствующему налогу.

Федеральный закон от 27 ноября 2017 г . N 337-ФЗ «О внесении изменений в статью 7 Федерального закона «О внесении изменений в Федеральный закон «О применении контрольно-кассовой техники при осуществлении наличных денежных расчетов и (или) расчетов с использованием платежных карт» и отдельные законодательные акты Российской Федерации»

 

Период неприменения ККТ для ряда субъектов продлен до 1 июля 2019 г.
Подписан закон, уточняющий порядок применения ККТ.
Скорректированы общие условия использования ККТ для организаций и ИП, применяющих специальные налоговые режимы (ЕНВД, ПСН). Предусмотрены случаи, при которых данные субъекты могут работать без ККТ до 1 июля 2019 г. Речь идет, в частности, об оказании в рамках ЕНВД бытовых, ветеринарных услуг, услуг автосервиса. Упоминаются ИП, занимающиеся розничной торговлей и общепитом и не имеющие работников, с которыми заключены трудовые договоры.
При заключении трудового договора ИП  должен зарегистрировать ККТ в течение 30 календарных дней.
Закреплена возможность не применять ККТ при продаже билетов на чемпионат мира по футболу 2018 г. или документов, дающих право на их получение. Условие — билеты и/или документы должны соответствовать формам, утвержденным Правительством РФ.
Федеральный закон вступает в силу со дня его официального опубликования.