Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Требования, предъявляемые к получателям субсидий Субсидии

  1. Субсидии предоставляются субъектам малого и среднего предпринимательства, зарегистрированным и осуществляющим свою деятельность на территории Дальнегорского городского округа, производящим и (или) реализующим товары (работы, услуги), предназначенные для внутреннего рынка Российской Федерации и (или) экспорта, при условиях:

соответствия условиям, установленным статьей 4 Федерального закона от 24 июля 2007 года № 209-ФЗ «О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации» (далее — Закон);

отсутствия задолженности по налоговым и иным обязательным платежам (в том числе по судебным производствам) в бюджеты бюджетной системы Российской Федерации;

отсутствия задолженности по муниципальной арендной плате, перечисляемой в местный бюджет;

осуществления деятельности  в сфере производства товаров (работ, услуг), за исключением основных видов деятельности, включенных в разделы G (за исключением кода 45), K, L, M (за исключением кодов 71 и 75), N, O, S ( за исключением кодов 95 и 96) Общероссийского классификатора видов экономической деятельности (ОК 029-2014 (КДЕС Ред.2).

Действие абзаца 5 настоящего пункта не распространяется на начинающих субъектов малого предпринимательства, претендующих на получение субсидии в виде гранта.

Для целей предоставления субсидий вид деятельности субъекта МиСП определяется исходя из основного вида экономической деятельности, указанного в выписке из Единого государственного реестра юридических лиц (индивидуальных предпринимателей).

 

 

2.2. Заявления не рассматриваются и субсидии не предоставляются следующим субъектам МиСП:

осуществляющим предпринимательскую деятельность в сфере игорного бизнеса;

являющимися в порядке, установленном законодательством Российской Федерации о валютном регулировании и валютном контроле, нерезидентами Российской Федерации, за исключением случаев, предусмотренных международными договорами Российской Федерации;

осуществляющим производство и (или) реализацию подакцизных товаров;

осуществляющим добычу и (или) реализацию полезных ископаемых, за исключением общераспространенных полезных ископаемых, а также:

кредитным организациям;

страховым организациям (за исключением потребительских кооперативов);

инвестиционным фондам;

негосударственным пенсионным фондам;

профессиональным участникам рынка ценных бумаг;

ломбардам;

участникам соглашений о разделе продукции.

2.3. При расчете субсидии в общую стоимость расходов, понесенных субъектом МиСП, не включается сумма НДС.

2.4. Субсидии не предоставляются субъектам МиСП, находящимся в стадии ликвидации, реорганизации или проведения процедур банкротства, предусмотренных законодательством Российской Федерации.